Kamis, April 17, 2014

Macam Tingkatan Kartu Kredit Visa & Mastercard

0 Coments





YogaWebster | 17 April 2014

Di seluruh dunia, termasuk Indonesia ada berbagai macam perusahaan jasa keuangan penerbit kartu kredit,contohnya ada Visa,Mastercard,American Express,Discover,JCB dll. Nah disini mimin mau memberitahu tentang Tingkatan-Tingkatan dalam kartu kredit,Khususnya VISA & MASTERCARD. Ingat ya Kartu Kredit ( Credit Card ) berbeda dengan Debit Card ( Charge Card ).


Untuk Visa, ada beberapa tingkatan kartu kredit dari mulai yang yang kelas untuk semua golongan sampai kelas golongan yang super eksklusif yang tidak ditawarkan ke semua orang. :
Visa Classic, ini adalah jenis kartu kredit paling rendah pagu batas (limit) belanja dan fitur yang menyertainya. Pagu batas kredit jenis kartu kredit ini umumnya hanya sampai sekitar 5 juta rupiah tidak berbeda jauh dengan batas transaksi kartu debit beberapa bank lokal. Umumnya orang dengan gaji / penghasilan sedikit di atas UMR sampai kelas penghasilan 50 juta setahun dapat memiliki kartu kredit ini, asalkan tidak terdaftar di daftar hitam Bank Indonesia dan memiliki akun bank yang lancar (ada saldo yang positif dan penghasilan / gaji di transfer 100% ke rekening, bukan yang tipe penghasilan cash on hand alias bayar gaji harian pakai cash).
Visa Gold, ini adalah jenis kartu kredit yang sedikit lebih eksklusif, dengan beberapa fitur tambahan seperti diskon spesial untuk beberapa merchant (produk/jasa), dan pagu batas kredit yang lebih tinggi. Start awal untuk orang yang layak memiliki kartu kredit jenis ini adalah dari mulai yang berpenghasilan sekitar 5 juta sebulan hingga sekitar 20-25 juta sebulan. Pagu batas kreditnya pun bervariasi tergantung dari jumlah penghasilan yang bersangkutan dan penilaian kelayakan kredit dari bank. Beberapa ada yang menyediakan hingga 50-100 juta sebulan meskipun sebenarnya sudah terlalu besar, namun untuk kartu kredit Gold khusus perusahaan (Corporate Client) memang ada yang menyediakan hingga batas 100 juta rupiah. 
Visa Platinum, biasanya kartu kredit ini lebih banyak untuk ajang gengsi-gengsian para pekerja atau salary man yang ogah statusnya disamakan oleh para manajer di bawahnya yang rata-rata memiliki kartu kredit jenis Gold. Atau dipakai oleh beberapa pengusaha untuk menjamu relasi bisnis / klien di beberapa tempat mewah yang butuh “penghargaan” tersendiri. Seingat saya start awal kelayakan untuk memiliki kartu kredit jenis ini adalah mereka yang penghasilannya di atas 25 juta sebulan, setidaknya sudah menyentuh angka 28 juta sebulan. Meskipun tidak menutup kemungkinan penghasilan yang lebih rendah bisa memiliki kartu ini, tergantung penilaian bank dan negosiasi sang calon pengaju kartu ini (kalau perlu pacari saja orang dalam yang bagian sales atau penentu kelayakan pengaju aplikasi hehehe). Pagu batas kartu kredit jenis ini mulai dari 75 juta hingga nyaris unlimit tergantung kemampuan dari sang pemegang kartu membayar tagihannya saja.
Visa Signature, kartu kredit jenis ini tergolong sangat eksklusif, tidak untuk orang kantoran atau buruh (pegawai). Umumnya diterbitkan hanya untuk para pengusaha atau kalaupun profesional hanya bagi para pengacara papan atas ataupun akuntan publik papan atas dan beberapa dokter terkemuka saja. Itupun masih dinilai kelayakan pundi-pundi keuangannya, entah deposito, rekening koran, rekening tabungan, investasi dan lain sebagainya. Pagu batasnya sangat tinggi start awal dari mulai 100 jutaan hingga unlimited. Fasilitas nya pun beragam dari mulai airport lounge (rata-rata Gold Card juga sudah bisa) hingga ke travel assist, Golf membership, special travel dan sebagainya.
Visa Infinite, ini adalah kartu kredit yang tidak ditawarkan kepada umum. Hanya dibuatkan khusus kepada beberapa orang yang dinilai memiliki asset di atas 100 ribu USD dalam bentuk cash, dan biasanya khusus hanya kepada nasabah premium pemilik rekening tabungan / deposito / investasi dari bank penerbit kartu itu. Pagu batasnya dari mulai 50 juta rupiah hingga unlimited, namun umumnya berkisar pada angka 250 juta rupiah (jika hanya memiliki saldo deposito 100 ribu USD atau 1 milyar rupiah). Makin banyak simpanan uang anda ya semakin tidak terbatas limitnya. Fasilitasnya pun beragam dari mulai asuransi perjalanan, travel assist, hingga special priority pass yang mempermudah urusan by pass petugas imigrasi di airport di hampir seluruh dunia. Pemilik kartu ini juga umumnya punya fasilitas akses untuk membooking jet pribadi (lumayan untuk sewaktu-waktu kabur ke Singapore lewat jalur khusus kalau dikejar KPK hahaha).


Untuk kartu kredit terbitan Mastercard, ada beberapa tingkatan keanggotaan kartu kredit jenis ini, mencakup beberapa tingkatan yakni: :
Mastercard Classic, sama seperti saudara nya di Visa, pemilik jenis kartu Mastercard Classic ini biasanya hanya mendapat pagu batas kredit yang rendah sekitar 5 juta rupiah dan minimum penghasilan yang diharapkan adalah sedikit di atas UMR hingga 50 juta rupiah per tahun. Fasilitas diskon nya pun tidak banyak, kecuali jika sedang ada big sale.
Mastercard Gold, sama juga dengan Visa Gold, memiliki pagu batas kredit sedikit lebih tinggi dari Classic hingga batas sekitar 100 juta rupiah. Fitur spesial diskon dan bonus rewards poin juga kurang lebih sama dengan saudaranya di Visa Gold. Standar penghasilan minimumnya juga tidak berbeda jauh.
 Mastercard Platinum, agak sedikit berbeda dengan Visa Platinum, biasanya kartu kredit jenis Mastercard Platinum menawarkan fitur lebih jor-joran sedikit dari mulai rewards poin hingga berbagai layanan lain yang ada. Mungkin ini karena beberapa saat yang yang lalu Master Card International sedang aktif untuk menggalakan program promosi, entah kalau sekarang. Soal pagu batas kredit, mininum penghasilan tidak berbeda jauh dengan Visa Platinum.
 Mastercard World, kartu jenis ini sebenarnya setingkat dengan kartu Visa Infinite, namun tidak jelas seberapa luas fitur cakupan layanannya. Yang jelas minimum penggunaannya adalah harus 75 juta setahun, di bawah itu anda kemungkinan akan dikenai biaya / iuran tahunan atau mungkin bulanan (tergantung bank penerbit) yang jumlahnya cukup besar. Tentu saja kalau tidak perlu-perlu amat ya tidak usah pegang. Cocoknya mungkin untuk para pengusaha dengan jenis NPWP usaha perorangan mandiri, lumayan untuk pembayaran bahan baku / material, bisa borongan partai besar.

Demikian sekilas bahasan kartu kreditnya, namun saya sarankan jika pengeluaran anda masih bisa ditutupi oleh penarikan cash dari ATM ataupun transaksi debit card, ya tidak perlu memiliki kartu kredit karena namanya kartu kredit tetap harus dibayar, kalau tidak anda tidak bisa tidur nyenyak diteror oleh debt collector.

keyword : macam tingkatan kartu kredit, visa card, mastercard gold, tingkatan kartu kredit, macam macam tingkatan kartu kredit

Sabtu, April 05, 2014

B3GUND4L.com - Webtools All In One Free

1 Coments

Apa Itu B3GUND4L ?
B3GUND4L adalah sebuah projek web tools yang berisi kumpulan tools-tools online yang dijadikan menjadi satu. Mungkin bagi yang pernah mengenal "ExploitDay" di akhir 2013 sudah mengerti apa itu B3GUND4L karena saya membuat B3GUND4L memang menjadi penerus projek ExploitDay yang gagal.
Apa Feature dari B3GUND4L ?
Fiture dari B3GUND4L mungkin masih sedikit dan masih perlu banyak pengembangan dan saran dari agan2 semua,dimulai dari checker,scanner hingga attacker dan flooder sudah tersedia. Beberapa Tools yang sudah tersedia di B3GUND4L antara lain ( akan update berkala ) :

Free/Guest :
Admin Finder
Base64 Encode/Decode
Bing Subdomain Scanner
Cloudflare Resolver
CSRF Uploader
cPanel Creator
Domain to IP
Email Flooder
Encode/Decode PHP
Encode/Decode gz-str-base64
Geo IP Locator
HTML Encode
Hash Cracker
Hidden URL Scanner
MD5 Maker
LFI/RFI/SQL Scanner
Port Scanner
Ping IP
Proxy Checker v.2
PP Email Checker
Shell Finder
Site Up/Down Checker
Socks/Proxy Checker
SOcks Checker v.2
SQLi Scanner
Subdomain Bruteforce
USERver Scanner
Vulnerabillity Scanner
WHOIS
zone-H Mass Post

Premium User :
All Free User Tools
CC Checker
Paypal Checker
Paypal Checker Type 2
Discover Checker
DDOS Attacker
UDP Attacker
Bot View
NB :
Saya tahu bahwa B3GUND4L masih banyak kekurangan dan bug yang ada,oleh karena itu sekiranya untuk bisa memberikan kritik/saran atau bahkan laporan bug (yang sering terjadi xss) agar B3GUND4L bisa maju kedepanya
http://b3gund4l.com
info[at]b3gund4l.com
"From You, By You & Always for You"
Dont Flood Checker,Scanner & Attacker ma Bro

Jumat, Maret 14, 2014

Inject All Operator 2014 : XInjectON by YogaWebster

0 Coments

YogaWebster | 14 March 2014

Selamat Malam Sobat Webster =))
Sudah lama tak jumpa dengan admin ganteng nan tampan ini 8)
Kali ini mimin mau membagikan sebuah Tools Inject hasil reBuild by YogaWebster.



XInjectON adalah sebuah tools untuk Inject All Operator ( XL,Indosat,Axis,Telkomsel,Three AON,Smratfren,Esia & XL with SSH )
Apa yang membedakan tools XInjectON dengan versi sebelumnya ( XT181 ) ? XInjectON sudah direvisi ulang,terutama pada Opsel AXIS yang dijamin super duper wus wus =)).
Tanpa SSH / Direct non Direct maka Axis sudah siap digunakan,disarankan menggunakan paket Internet Gaul ( Bulanan/Mingguan )


Bagaimana cara menggunakanya? setiap opsel berbeda2 cara penggunanya,ada yang harus didirect menggunakan proxifer,ada yang langsung set di proxy masing2 apps. Pokoknya dijamin simple deh =))

Download : HERE
Password : yogawebster.blogspot.com

keyword : download xinjecton, xinjection, xt181, download xt181, inject all operator, inject axis, tools inject 2014

Jumat, Februari 07, 2014

Cara Check Validasi Kartu Visa

4 Coments






Jumat 07 February 2014 | YogaWebster

Selamat Malam Keparat-Keparat Dunia Siber =))
Sudah Lama Tak Jumpa Dengan Mimin Ganteng,Kangen Po? :v
Kali Ini Mimin Mau Bahas Tentang "Cara Check Validasi Kartu Visa"

Buat Keparat dan Dukun Cabul Dunia Siber Pasti Tak Asing Dengan Nama "VISA"
Disini Mimin Gak Mau Membahas Banyak Soal si Visa Okay,Mending Googling kalo mau tau lebih lanjut :v
Langsung Aja Cekidot :

1.Pergi Kesini Cuk
2.Maka Jancukers Sekalian Akan Dihadapkan oleh Tampilan Seperti dibawah Ini :
  
3.Isi Sesuai Form Yang Tersedia (Masukan Nomor CC Visa di Kolom Atas,dan isi Kolom Bawah Dengan Capcay yang tersedia)
4.Jika Muncul Tampilan Seperti Ini,Berarti Kartu Anda Tidak Valid *eaa rasah nesu su :
5.Jika Kartu CC Visa Jancukers Valid,Maka Loading Page Akan Berubah Meunuju Processing :

6.Nah Karena CC Para Jancukers Sekalian Valid,Maka Akan Tampil Beberapa VBV (Verified by Visa) Yang Berbeda (Tergantung BIN CC Mu Su), Contoh beberapa CC VISA Valid Yang Sudah Diuji di ITB dan IPB Oleh Mimin :

Bagaimana? Sudah Check Kartu VISA Jancukers Sekalian? =))
Valid atau Tidak? =))
Berhubung Mimin Lagi Baik,Mimin Kasih CC VISA Free =))
4266513021469575 0514 266
Mr d krill
644 maple drive continental
courts bellefonte state
16823 US 814-366-7167
VISA | CHASE BANK USA, N.A | CREDIT | GOLD PREMIUM | UNITED STATES
Sekian dari mimin,mohon maaf kalo banyak kata bijaknya,salam jancukers

keyword : check valid cc,check valid visa,checker visa,check visa,check creditcard visa,checker creditcard,creditcard visa

Selasa, Desember 17, 2013

ExploitDay.com - Website Scanner dan Checker Gratis

1 Coments

YogaWebster | 17 Desember 2013


ExploitDay disingkat EDay adalah sebuah projek yang dibuat bertujuan untuk membantu semua kebutuhan exploit didunia siber. ExploitDay memulai projeknya pada 15 Agustus 2013.
Banyak sekali fitur dan tools gratis yang diberikan oleh EDay,seperti contoh kita bisa memakai SQLi Scanner,Paypal Checker atau Bahkan CC Validation Checker! Wow Banget kan?


EDay juga akan menghadirkan sebuah projek multifungsi yang bernama EXP Database,dimana nantinya para pengunjung dapat menikmati beberapa exploit-exploit yang diberikan oleh pengurus EDay; Sayangnya fitur EXP Database masih dalam projek pembuatan,jadi kita berdoa saja semoga projek EXP Database dapat diselesaikan dengan cepat
EDay juga sempat mati suri, seperti contoh ditengah bulan september,EDay sempat offline bahkan hingga oktober,EDay kembali di bulan akhir november meskipun belum optimal, hingga di Desember ini alhamdulillah EDay dapat bekerja seperti sedia kala kembali

Beberapa Tools Gratis dari EDay :
1.SQLi Scanner
2.Admin Login Finder
3.Encode/Decode Form
4.DDOS Attacker v.2
5.HTML Encoder
6.Hash Cracker
7.CSRF Uploader
8.UDP Attacker
9.Email Flooder
10.USERver Scanner
11.MD5 Maker
12.Site Up/Down Checker
13.Domain to IP
14.Base 64 Decode/Encode
15.Encode/Decode gz-str-base64
16.Paypal Checker
17.CC Validation Checker

Sekian dari saya,silahkan kunjungi www.exploitday.com jika ingin tau lebih lanjut tentang site tersebut
Salam Blogger and Keep Posting

keyword : Exploit Day, EDay, EXP Database, ExploitDay ,Apa Itu ExploitDay, ExploitDay.com

Lirik Lagu Something Wrong YKHC

0 Coments

YogaWebster | 17 Desember 2013


Something Wrong,adalah Band Hardcore ( disingkat HC ) asal Yogyakarta. Band ini sudah lama malang melintang di dunia musik underground Yogyakarta.
Band yang terbentuk tahun 1997 ini sudah mengeluarkan banyak sekali lagu dan beberapa album.
Kali ini admin mau membagi lirik dari Band HC yang satu ini :) , lansung saja cekidot :



"WONG YOGJO / WONG JOWO"


Iki dinggo kabeh sing neng kene aku ro kowe
Lagu nganggo boso jowo sing cetho karo SW
Rasah waton kowe suloyo
Opo meneh kowe nganti salah tompo

Iki bosoku mbendino, bosone wong Yogjo
Ning aku tetep ngajeni kabeh sing liyo
Siji, loro, telu, bajingan asu
Sing dho waton cangkeman kleru ngarani aku

Reff : Aku rumongso, aku wong Jowo
Getih balungku, dadi siji karo luhure wong Yogjo
Aku rumongso, aku wong Jowo
Getih balungku, dadi siji karo luhure wong Yogjo
Wong Yogjo…

Iki dinggo kabeh sing neng kene aku ro kowe
Lagu nganggo boso jowo sing cetho karo SW
Rasah waton kowe suloyo
Opo meneh kowe nganti salah tompo

Iki bosoku mbendino, bosone wong Yogjo
Ning aku tetep ngajeni kabeh sing liyo
Siji, loro, telu, bajingan asu
Sing dho waton cangkeman kleru ngarani aku

Reff : Aku rumongso, aku wong Jowo
Getih balungku, dadi siji karo luhure wong Yogjo
Aku rumongso, aku wong Jowo
Getih balungku, dadi siji karo luhure wong Yogjo
Wong Yogjo…


----------------------------------------------------------------------------------------------


"MODAR"


“Durung garing lambeku, dinggo misuh ro nesu”!

Rung garing lambeku… nggo misuh
Misuh ro nesu
Malah tambah terus
Perkoro sing ngisruh uripku

Jeleh urip rekoso... jeleh
Jeleh urip sengsoro
Uwong toh nyowo
Nggo mangan sedino

Reff : Modaro…
Modar…

Sedulur sing sugih rungokno
Ora mung dho pinter nyuworo
Ojo dumeh melu negoro
Njuk ra urusan ro sing rekoso

Tukang ndongo rungokno
Ndeloko kahanan nyoto
Rasah kakean le njanjeni surgo
Koyo ngene iki sing jenenge neroko

Reff : Modaro…
Modar…

Sisan sak modare… sing sugih
Sing sugih sing mlarat
Ndonyo wis ketuan
Nggo urip sing mapan

Jeleh urip rekoso... jeleh
Jeleh urip sengsoro
Uwong toh nyowo
Nggo mangan sedino

“Durung garing lambeku, dinggo misuh ro nesu”!

----------------------------------------------------------------------------------------------


"ORA URUSAN"


Rumongso paling rojo ning kene
Liyane diremehke
Kabeh kudu manut kandhane
Minggato rasah mrene
Ning kene… rasah rene…

Sengojo ra krungu,marakke nesu
Pengen aku nggebuk cangkemmu
Omong ndobos ning ngarepku
Mung tak wangsuli, prex asu…

Reff : Ra urusan… 4x

Mben dino njegog koyo asu
Aku rasudi krungu
Kabeh ra seneng ngerti watakmu
Sing mesti gawe nesu
Nesu… gawe nesu…

Sengojo ra krungu,marakke nesu
Pengen aku nggebuk cangkemmu
Omong ndobos ning ngarepku
Mung tak wangsuli, prex asu…

Reff : Ra urusan… 4x


----------------------------------------------------------------------------------------------

MATAMU SEMPAL
Lyric : “Kucing”


Konco lawas sak ngertiku
Malah wis tak anggep sedulurku
Ra ngertio ning mburiku
Gawe olo jenengku

Umpomo ket mbiyen aku
Ngerti tenane watakmu
Mesti suk nek ketemu
Mung malah kudu nesu

Reff : Matamu… sempal…!!!

Kowe muk gawe gelo aku
Nganggep kowe dadi sedulurku
Cen saiki pinginku
Ngepruk matamu

Nek pas’ kowe ning ngarepku
Koyone ra ono sing kleru
Sakjane landhepe cangkemanmu
Siap nusuk seko mburiku

Reff : Matamu… sempal…!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

"SATPOL KEPLE"


Mlayu rono rene bubar keplene
Mergo tekane SATPOL PP
Mesti ngoyak sak kecekele
Ono sing ngeyel di seret wae

Reff : Satpol keple
Mungsuh sak lawase
Satpol keple
Satpol… keple…

“Aduh mas tegel-tegele”
“Suk aku sing nggolek pangan piye” ( Keple )
“Aku mung manut komandane”
“Aku ro kowe podho-podho le nyambut gawe” ( SATPOL PP )

Reff : Satpol keple
Mungsuh sak lawase
Satpol keple
Satpol… keple…

Nek ra kleru kowe wis tau nganggo aku
Suk meneh tak gratis ning tulung culno aku
Ora mung waton omonganmu
Kakean cangkem muk tak kampleng matamu

----------------------------------------------------------------------------------------------

"PECAH NDASE"



Reff : Pecah ndase…
Dirasak-rasakke…
Pecah ndase…
Dirasak-rasakke…

Piye karepe, urip koyo ngene
Piye carane, ben ra ngeleh wetenge
Piye karepe…
Piye carane…

Reff : Pecah ndase…
Dirasak-rasakke…
Pecah ndase…
Dirasak-rasakke…

Sambat sak kayange, mung tetep dinengke
Nganti sak modare, ra tau digatekke
Piye karepe…
Piye carane…

Reff : Pecah ndase…
Dirasak-rasakke…
Pecah ndase…
Dirasak-rasakke…

----------------------------------------------------------------------------------------------
“AKEH TUNGGALE"


Aku ra ngerti politik
Paling ngerti mung sithik
Sekolahku cekak, utekku ra nyandak
Bajingan…! Omong waton njeplak

Reff : Akeh tunggale

Rasah perlu ngandhani
Paling aku tambah ra ngerti
Nek pancen kuwi kesenenganku
Rasah di kon aku sinau

Reff : Akeh tunggale

Urusan gender urusan anarkhi
Sayap kanan opo sayap kiri… ra ngerti
Opo meneh bab teknologi
Modernisasi konthol babi… ra ngerti
Ra urusan aku ra ngerti
Cen utekku saiki kebuntel tai… hahahaha…

Ben pinter neruske sekolahe
Ning raiso larang regane
Negoro mung gawe uwong
Dadi bajingan, lonthe, kere

Reff : Akeh tunggale

----------------------------------------------------------------------------------------------

"GELUT"



Ra ono enteke, atos kabeh watake
Menangan dhewe
Ra nggo mikir utekke, aleman polahe
Ning ngarepe kancane

Reff : Gelut… meneh… gelut… !!!

Ra ono sing ngalahke kuwi pikirane
Mung rumangsane
Ra nggo mikir utekke, aleman polahe
Ning ngarepe kancane

Reff : Gelut… meneh… gelut… !!!

Bat bet bat bet diantil matane
Kepruk endhase, gebuk sing banter cangkeme
Pras pres pras pres podho kendele
Jane muntir atine, ning isin ro kancane

Reff : Gelut… meneh… gelut… !!!


----------------------------------------------------------------------------------------------

"ORA WEDI GETIH"


Reff : Ora wedi getih…

Mati sing tak enteni
Surgo sing tak goleki
Rasah ngenteni ndonyo iki tuo
Mateni wong kafir aku mlebu surgo

Reff : Ora wedi getih…

Mungsuh agomo kirim ning neroko
Itung-itung dinggo ngresiki ndonyo
Mati bareng ra ono wedine
Sing penting nyowo akeh sing tak entekke

Nyowo sing tak entekke…
Nyowo sing tak entekke…
Tak entekke…

Ning tenan ora
Iso tekan surgo
Opo mung dadi dhemit
Sing tunggu wit nongko

Reff : Ora wedi getih…


----------------------------------------------------------------------------------------------

"PANCEN ASU"



Kumpul karo kancane
Mendem bareng, ayo dho ngombe
Kabeh podho mendeme, ra karuan omongane
Kleru sithik ra dadi atine, dho krengan dhewe-dhewe

Reff : Pancen… Pancen asu!

Ra karuan urusane
Alkohol ngatur lakune
Kudu dijogo pikire,ben ora kisruh utekke
Nek ra iso njogo pikire, dho krengan dhewe-dhewe

Reff : Pancen… Pancen asu!

Dho kumpul bareng karo kancane
Banjur dho tumbas lotse
Bengak-bengok koyo gaok
Dho asik gojegan kere

Kiro-kiro mengko nek ono sing rese
Enake dikapakke
Tukokke wae wedhang jahe
Dikapyukke raine

Bocah lanang kabeh
Ra duwe temon, ra duwe duit, isene nyatpong
Ono temon siji dadi rebutan
Dho gelut dhewe-dhewe

Reff : Pancen… Pancen asu!


----------------------------------------------------------------------------------------------

"SAK KAREPMU"


Kowe ndisik sing marai
Ngrusak kekancan iki
Kleru ra mung pisan
Aku ra urusan

Nek mung asu koyo kowe
Akeh tunggale ning kene
Sok pinter ning ra pinter
Goblok ning cangkeman

Ra ngerti, sing marai
Watakmu dadi koyo tai
Ra urusan sing penting
Ra ngganggu dalanku… dalanku

Reff : Sak karepmu 4x

Ning ngarepe kancane
Diserem-seremke
Koyo sing paling
Menangan dhewe neng kene

Nek mung asu koyo kowe
Akeh tunggale ning kene
Sok pinter ning ra pinter
Goblok ning cangkeman

Ra ngerti, sing marai
Watakmu dadi koyo tai
Ra urusan sing penting
Ra ngganggu dalanku… dalanku

Reff : Sak karepmu 4x


----------------------------------------------------------------------------------------------



"RAI BABI"




Nek ngomong marakke loro ati
Rupamu koyo babi
Ra tau gelem ngalah
Watake koyo tai

Reff : Rai babi… pengen ngantemi
Rai babi… ra perlu wedi
Rai babi… watake tai
Rai babi… mrengut koyo babi

Rumongso paling pinter
Waton mulang lan entuk bayaran
Guru digugu lan ditiru
Ora mung malah, marakke nesu

Reff : Rai babi… pengen ngantemi
Rai babi… ra perlu wedi
Rai babi… watake tai
Rai babi… mrengut koyo babi

----------------------------------------------------------------------------------------------

Minggu, Agustus 25, 2013

Situs Penyedia Proxy Tercepat

0 Coments

Situs Penyedia Proxy Tercepat - YogaWebster



Mungkin Sudah Banyak Yang Mengerti Apa itu Proxy dan Fungsi Dari Proxy.
Disini Saya Akan Membagikan Website Penyedia Proxy Tercepat Yang Sudah Pernah Dicoba :)

http://megaproxy.com/

http://amegaproxy.com/

http://theproxy.be/

http://newproxy.be/

http://projectbypass.com/

http://smartproxy.net/

http://proxy.org/cgi_proxies.shtml

http://hidebehind.net

http://Proxy7.com

http://pcriot.com/

http://tools.rosinstrument.com/cgi-p...

http://www.proxyspider.com/index.php

http://welazy.com/nick

http://reallycoolproxy.com

http://vidznet.com/index.php?pid=3

http://proxyholic.com

http://proxcool.com

http://prxy.net.ms

http://hidip.info

http://cutmy.info

http://hidelink.ingo

http://xoogie.net

http://oproxy.info

http://stealth-ip.net

http://safeforwork.net

http://vtunnel.com

http://freeproxy.ru/en/free_proxy/cg...

http://proxydrop.com/

http://proxydrop.net/

http://proxydrop.biz/

http://proxydrop.info/

http://proxydrop.org/

http://backfox.com

http://ninjaproxy.com/

http://atunnel.com

http://vpntunnel.net

http://btunnel.com

http://ctunnel.com

http://dtunnel.com

http://proxyhost.org

http://webproxy.dk

http://phproxy.frac.dk

http://phproxy.1go.dk

http://proxify.com

http://home.no.net/roughnex

http://nomorefilter.com

http://rapidwire.net

http://oproxy.info

http://stealth-ip.net

http://cooltunnell.com

http://schoolsurf.com

http://anonymouse.org

http://goodproxy.com

http://nomorefilter.com

http://openweblive.com

http://ec.com.my/perantara/perantara.pl

http://kipline.org/cgiproxy/nph-proxy.pl

http://proxysector.com

http://vtunnel.com

http://imhidden.com

http://hideip.us

http://highschoolproxy.com

http://freeworkproxy.com

http://proxyaid.com

http://proxyknight.com

http://freeschoolproxy.com

http://proxy4free.com/page1.html

http://surfatwork.com

http://anonymizer.com

http://megaproxy.com/

http://amegaproxy.com/

http://theproxy.be/

http://newproxy.be/

http://projectbypass.com/

http://smartproxy.net/

http://proxy.org/cgi_proxies.shtml

http://hidebehind.net

http://Proxy7.com

http://pcriot.com/

http://tools.rosinstrument.com/cgi-p...

http://www.proxyspider.com/index.php

http://welazy.com/nick

http://reallycoolproxy.com

http://vidznet.com/index.php?pid=3

http://proxyholic.com

http://proxcool.com

http://prxy.net.ms

http://hidip.info

http://cutmy.info

http://hidelink.ingo

http://xoogie.net

http://oproxy.info

http://stealth-ip.net

http://safeforwork.net

http://vtunnel.com

http://freeproxy.ru/en/free_proxy/cg...

http://proxydrop.com/

http://proxydrop.net/

http://proxydrop.biz/

http://proxydrop.info/

http://proxydrop.org/

http://backfox.com

http://ninjaproxy.com/

http://atunnel.com

http://vpntunnel.net

http://btunnel.com

http://ctunnel.com

http://dtunnel.com

http://proxyhost.org

http://webproxy.dk

http://phproxy.frac.dk

http://phproxy.1go.dk

http://proxify.com

http://home.no.net/roughnex

http://nomorefilter.com

http://rapidwire.net

http://oproxy.info

http://stealth-ip.net

http://cooltunnell.com

http://schoolsurf.com

http://anonymouse.org

http://goodproxy.com

http://nomorefilter.com

http://openweblive.com

http://ec.com.my/perantara/perantara.pl

http://kipline.org/cgiproxy/nph-proxy.pl

http://proxysector.com

http://vtunnel.com

http://imhidden.com

http://hideip.us

http://highschoolproxy.com

http://freeworkproxy.com

http://proxyaid.com

http://proxyknight.com
 
http://freeschoolproxy.com

http://proxy4free.com/page1.html

http://surfatwork.com

http://anonymizer.com

Cara Memakai Proxy :
  • Mozilla Firefox: Tools > Options > Advanced > Settings > Manual proxy configuration.
  • Google Chrome: Options > Under the hood > Network > Change proxy settings > LAN settings > Use a proxy server > Advanced > HTTP.
  • Internet Explorer: Tools > Internet options > Connections > LAN settings > Use a proxy server > Advanced > HTTP.
  • Opera: Tools > Preferences > Advanced > Network.(blackc0de)
 Sekian Tutorial Dari Saya,Cukup Sekian dan Terima Nasi =))

Keyword : proxy list,web proxy,cara memakai proxy,situs penyedia proxy,free proxy,fast proxy,how to use proxy,new proxy list